На краю

На краю у самой бездны
Глядя вниз не видя дна
Что ты чувствуешь любезный?
Чем забита голова?
Посетят ли тебя мысли
О вчерашнем о былом
Или жизнь промчит как выстрел
Промелькнёт махнув крылом
Что припомнится в секунду ?
Перед вечностью в тиши 
Лица прочь друзей ушедших?
Может что то из души
Что останется не тленным?
Что возьмёшь ты в дальний путь?
Если честно ,откровенно
Помнить будит  кто нибудь?!
О тебе о твой жизни
О делах былых времён
 Может древо ты оставил
Или выстроил свой дом
Ну а сын твоя опора 
Не забудит про тебя
Если вспомнит ради Бога
Пусть хранит его судьба
Скольким ты отдал частицу
Подарил тепла ,любви
Скольким сделал радость в лицах
Может ты кого забыл 
Нет наверно не забудут
И не канешь ты в летах
В человеческие судьбы
Вложен выбор не за так
Каждый шаг тобой пройденный
Каждый день не прожит зря
Всё в мешочке потаённом
Под названием душа.


Рецензии