Ты ушла мне оставив, моменты печали...

Ты ушла, мне оставив, моменты печали…

Ты ушла, мне оставив, моменты печали,
И осталось вдруг слово была, ты, была.
Ты ушла, небеса, в тот момент прокричали:
Ты не плачь, она   рай поднебесный нашла.
А я помню, я помню, родную девчонку,
А я помню, я помню родные глаза.
А я помню, я помню, родную сторонку,
Подарившие, дружбе девчонок крыла.

Чтоб мечты в поднебесье под утро взлетали,
Признавались подруги о первой любви.
До утра, не уснув, я все помню, шептались
О мальчишках, даривших, на праздник цветы…
И я помню, я помню и зрелые годы,
В праздник, в счастье и в горе, в беде,
Мы о жизни слагали с тобою кроссворды,
Вспоминая, цветение лип, по весне.

Сколько лет нам судьба на земле отмеряет,
Жизнь шагает, рисуя, рассвет иль закат.
Только срок нашей жизни никто не узнает,
Но одна я осталась, увы, это факт.
Ты ушла, мне оставив, моменты печали,
Но я знаю родная со мной ты была.
Вместе плакали, пели, и вместе смеялись,
Знай, ты есть в моем сердце и будешь всегда.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   16.11.2021 23:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Оленька!!! Тяжела постера близких, но с этим ничего не поделать, увы...

Надежда Чувашева Войскович   17.11.2021 22:21   Заявить о нарушении
Это - жизнь...

Ольга Антонова 6   18.11.2021 19:23   Заявить о нарушении