Гимн Солнцу

"Гимн Солнцу"
          ***
Ты ясности у солнышка учись.
К нему лицом ты повернись,
Душа откроется тотчас,
Получишь мощный ты запас,
Тепла, энергии, любви,
Но ничего ты не храни.
А всё отдай, друзей согрей
И на душе будет светлей.
Солнцу не нужно ничего,
Оно богато без того.
Его лучи всегда светлы,
А помыслы всегда чисты.
И не запятнано оно,
А потому, что божество.
К нему иди и слейся с ним,
Огнём его неопалим,
В его лучах будешь сверкать,
Нужды не будет унывать.


Рецензии