Тоскливо как-то

Тоскливо как-то и безнадежно
То в жар, то в холод
По кругу – сложно
Дожди и голод
Но это в прошлом
Я сыт по горло
Но в горле крошки

Скребутся кошки
Кусают блошки
Хвосты повисли
Забрали вожжи
Вожди как поршни
Качают силы 
На новом Порше
Но не в могилу

Под солнцем жажда
С дождями влажно
Не угодить вам
Измажу сажей
Изрежу вожжи
И выпью дрожжи
Взорвусь как доллар
Тут все возможно

Кому-то сложно
А нам не важно
Вообще не важно
Мат трехэтажный
Бюджет бумажный
Кредит в полжизни
Купить однушку
Чтоб жить в могиле   

Купить машину
В такси в рассрочку
Катать дебилов
Не спать полночи
Морковь за сотку?
Арбуз по тридцать!
Вы еб*****сь?
Мне это снится? 

Грустит синица
Исчезли бабки
Нет крошек хлебных
И мышь в припадке
Куда бежать-то?
За ипотекой?
Но мышке вряд ли
Одобрят это

Такая жопа
Звучит как в песне
Нас в хвост и в гриву
Зато мы вместе
Вернули остров
Ну или «полу»
Налейте двести
Я выпью полный   


Рецензии