Н. К

По октябрьским лекалам
Дачный выбран весь лимит.
Ночь без сна.Под одеялом
Всем довольный кот урчит.

Дождь прошёл.В окошке звёзды.
Быстрый бег отставших тучь.
Каплют голые берёзы
Чем то тяжким,как сургуч.

Это просто совпаденье.
Одиночество-мой храм.
Места нет для сожаленья.
Жаль,что сны-обычный спам.

..Помню раз,ты мне приснилась.
Я у дома.Ты в окне.
Сердце трепетно забилось.
Ты зовёшь меня к себе.

У дверей.Ты отворяешь.
Слёзы льются без причин.
Я у ног твоих рыдаю,
Как Рембрантов блудный сын.

И,сквозь нежную улыбку,
Через руки,через взгляд
Говоришь о счастье зыбком,
Что любовь не виноград.

Не обрезать в рамку чувства,
Чтоб на гвоздик в пустоте...
Жизнь прождать-наверно грустно.
А кто рядом-все не те.

Я молчу,боясь быть правым,
Что в любви моей святой
Каждый вздох мой здесь оправдан
Твоей нежной красотой.

Это всё.За исключеньем
Пробуждения иглы.
И,с завидным отупленьем,
Вновь искать твои черты
Продолжаю.


Рецензии