заготовка к роману!

Она сидела на работе и смотрела в окно. Ее мысли были далеко от маленького офиса в центре города. Маленькая и хрупкая женщина, с идеальными чертами лица, темными, длинными и неестественно густыми волосами стояла у окна и наблюдала за проезжающими автомобилями. Короткая юбка и кофточка в обтяжку четко описывала силуэт безупречной груди не очень большого размера. Туфли на тоненькой шпильке подчеркивали ее точеную талию.
На улице шёл дождь, люди и машины мчались по своим делам, лужи грязной воды подпрыгивали в такт движению, поблескивая на редких лучах пробивающегося солнца.
Её щеки налились краской, она вспоминала о нём…Высокий, мускулистый рабочий, который ловко управлялся на соседнем участке.
У мамы поселились новые соседи, а она, как всегда, на выходные приехала в гости и прямо-таки замерла, когда увидела этого Аполлона… Он занимался своими делами и был в одном комбинезоне. По его мускулистому телу стекали капельки пота, ярко поблескивая на солнце! Она села на качели и тайком подглядывала как он работает, наблюлая за каждым изгибом его тела. Его мышцы играли, когда он переносил коробки в дом. Его сильные руки и мощная спина... Все ее мысли поглотил этот молодой мужчина…
-Рита!- она даже не заметила как мама уже накрыла стол на веранде и приглашала ее на обед…
Нехотя она поплелась кушать.
После обеда нужно было помочь маме убрать со стола и выслушать несколько историй отца за кружечкой чая с ароматным апельсиновым пирогом.
 И вдруг прямо за ее спиной прозвучал магический голос.. Она даже не глядя поняла- это он.
-Извините пожалуйста, можно у Вас попросить немного воды, а то у нас меняют трубы и подача воды перекрыта!
Она даже не поняла как вскочила и помчалась в дом за лимонадом! Когда, выходя из дома, она увидела его, смотрящего на неё затуманенным взглядом, ее ноги наполнились свинцом, сердце бешено заколотилось и к щекам молниеносно прилила краска! Протягивая ему стакан с холодным лимонадом, она стояла рядом с этим божеством, ощущала его запах и жар его тела и ей казалось, что она слышит, как бьется его сердце.
Но это было ее собственное- оно так колотилось, что все окружающие звуки перестали существовать.
  -Спасибо...,- его слова вывели ее из транса….
-Если Вам что-то понадобится- обращайтесь. -Кстати, я - Рита, мою маму зовут Виолетта Александровна, а   отца- Игорь Степанович!
-Очень приятно, мое имя Виктор.
Он ушёл, а она сидела и слушала рассказы отца, мысленно возвращаясь и вспоминая о нем. Она стала дрожать и покрывается потом от своих желаний и фантазий!
- Я пойду в душ, папуль, ты же не обидишься?
- Конечно, иди, сегодня очень солнечный день. Неплохо будет освежится! Я наверное открою бассейн, к вечеру можно понежится в нём.
Заходя в дом, она глазами искала его- объект своего желания, который заполнил собой все ее мысли!


Рецензии