Всемирный День качества

Я отличник, ты отличник,
Отличаемся всегда!
Наш сегодня с вами праздник...
Красный день календаря...
Чтоб всем в радости прожить,
Надо качество любить!
Если брак в нашей одежде,
На работе и в быту,
Вы не будете, как прежде,
Любоваться на ходу.
Настроение на минус
Упадёт на раз и два.
Нападёт злощастный вирус,
Как мы справимся тогда?
Пусть немного, но с уютом...
И порадуют глаза...
Добрым будет даже утро,
Всех вас с праздником, друзья!


Рецензии
Валентинушка! Всё правильно написали - За
КАЧЕСТВО надо бороться!
Хорошо, что есть Всемирный День Качества!
Я с Вами!
Всегда Вам рада!
С уважением...

Людмила Павлова 47   25.03.2024 00:10     Заявить о нарушении