Загадка 5. Кто играет в казино

Кто играет в казино,
Знает: слово есть одно,
Притягательное, властное
И, конечно же, опасное.

Уберите, например,
Из него вы букву «эР».
А в конце – не унывайте
И две буквы добавляйте.

А в итоге выйдет тот,
Кто не в Харькове живёт,
Любит спорт в спортивном зале
И играет на рояле.


Рецензии