Возвратившись из райского сада

Возвратившись из райского сада, вспоминая игру без слов,
Мы решили, что и не надо продолжать ремесло богов.
И амуры уже не смеют  безнаказанно озорничать,
А расстроенная  Психея предпочла лучше помолчать.
Но грызет наркотический голод, одурманенный  вещим сном:
Я не девочка, ты не молод, но завязан союз узлом.
Несказанно была я рада необычной игре умов,
Нету связи с тобой - так надо! И пропущенных нет звонков…
И упала тяжелым градом на умы поседевших голов,
Саркастическая досада из метафор, намеков и слов…
С легким сердцем спешу навстречу  пылким дерзким твоим речам,
Напиши мне, а я отвечу. Пусть я здесь, а ты где-то там.
В нашем вымышленном профсоюзе  не хватило мне фразы одной:
«Не хотел бы ты стать моим МУЗом, о мой славный забытый герой?!»


Рецензии