Повтори...

Нас с тобой пришили что-ли?
Мы и в счастье, мы и в горе
Одинаково глупы...
Спорим с нитями судьбы.
И боимся согласится -
С тем, что проще в одно слиться
И не злиться на слова...
Словно дротики в сердца.

Глупо раним, губим сами.
Время крошится частями
И по огненным сердцам,
Душ холодный - каждый сам...
Крепки нити, мы пытались:
Отрывались и кусались...
Но мы целое, прими -
Поцелуй и повтори...


Рецензии