Еще немного

Еще немного - и на землю ляжет снег.
Еще чуть-чуть - и станут песни петь метели...
И все, что мы с тобою летом не успели,
воспоминанием останется во сне.

Всего лишь миг нас отделяет от зимы,
когда снежинки хоровод откроют дивный.
Нам вдруг покажется ненужным и наивным
все то, о чем с тобой мечтали летом мы.

Ну а, пока еще кружится листопад,
не стоит, право, вспоминать, что раньше было.
Не все исполнится, что лето посулило.
Ну что же делать? Листопад не виноват.
01.19.2019


Рецензии