Зимнии забавы

Зима подкидывает новые забавы,
С небес низвергнув лёд в дожде.
Ходите люди, осторожно,
Иначе непременно быть беде.

Подчас значения не придавая,
Бегу куда-то, сломя башку
И вот нога, вдруг, подвернулась,
В итоге к доктору ползу.

Упасть не сложно, когда
Под ногами "замёрзшее" пшено.
Скользим, как по шарам...
В том суть предупреждения, всем нам!
             
             11.11.21.


Рецензии