Ну, наконец, зашевелилось

Ну, наконец, зашевелилось
И серость в небе изменилась
Уже то серое пятно порвалось
И небо в тучах оказалось

Зима уже не за горами
Ноябрь, как угольки в камине
Горит и утро дразнит холодами
И нет уже тепла в помине

Идёт природы увядание
Её краса лишь тучек  тень
И холод мчится на свидание
И морозит пришедший день


Рецензии