Приглашение в гости В. Г

Валентина дорогая! В гости к нам пришла.
Проходи садись, погрейся. Как твои дела?
Хочется тебя услышать и в ответ сказать.
Ты собою хороша, не дай бог соврать.

Мне приятно, что нашла ты время заглянуть.
Наша жизнь так скоротечна, так зачем тянуть.
Что желаешь, кофе, чаю, фруктов иль конфет?
Будет все, что пожелаешь и отказа нет.

На душе, что наболело, можешь рассказать.
Если кто-то провинился можешь поругать.
Мы тебя во всем поддержим, ну а как теперь?
Ты сама пришла к нам в гости, мы открыли дверь.

Ты особо не стесняйся среди бела дня,
Мы тебе до смерти рады, ты нам как родня.
И родному человеку место мы найдем.
И накормим и напоим и спать укладем.

Про себя, вот так, все вкратце, видишь как живем.
Хоть суров в Сибири климат, но не пропадем.
Кто сказал; "Медведи бродят"-врут даже сейчас.
Я медведя в зоопарке увидел первый раз.

Никаких медведей нету, нет даже волков.
Только вот суровый климат-это будь здоров.
Приезжай к нам Валентина, валенки надень.
И не страшны тебе будут, снег, мороз, метель.

25.09.2020г. Белоусов Сергей


Рецензии
Очень интересное стихотворение! Хороший слог. Прочла с удовольствием!

Галина Севергина   15.11.2021 00:51     Заявить о нарушении
спасибо большое

Сергей Белоусов 8   15.11.2021 12:36   Заявить о нарушении