Да, обучение в зазеркалье...

Да, обучение в зазеркалье проходит не легко,
Как впрочем и земное, если не сложнее,
Самообман велик, отсюда и все сложности его,
Не потому ли пробуждение на земле,
Нам позволяет жить там веселее...)))


Рецензии