Раздробило душу

Раздробило пулей не лодыжку, колено,
Не физически больно, а немеет душа..
На осколках сознанья изпепеленно,
Из последнего вздоха я спасаю себя..

Зарыдать нету силы, нет и мочи поверить,
Не проститься и с миром- я ещё, ведь, жива!
Я хвастаюсь упрямо за последние ветви,
За воздушные замки, что сама создала!

Через едкие дебри дыма забвенья
Простираюсь не глядя, устремляюсь к мечтам:
"Я смогу, я сумею, я снова поверю,
И как прежде взлечу к радости небесам!"

Через боль онеменья не чувствуя тела,
Не смотря на кровавый раненный след,
Я встаю с колен себя не жалея,
А с заботой и нежно поднимаю себя..

10.11.21
Natalia_Sizova ©


Рецензии