Мне кукушка предрекла

Мне кукушка предрекла
Больше века жизнь.
Счёт годам аж довела!-
Стыдно столько жить..

Этих лет мне не прожить:
Долгие года.
Предсказала пережить
Всех наверняка.

Мне кукушка всё: «ку-ку»,
Остановки нет...
Вдруг всё понял... Проживу
Я стихами век!

11 ноября 2019 г.
Степанакерт


Рецензии