Прошла любовь, завяли помидоры

Прошла любовь, завяли помидоры.
А как красиво развивался наш роман!
Цветы, гуляние под луной и разговоры
О вечной верности и нескончаемой любви!

Уроки эти все проходят люди, иначе, как
Познаем в полной мере эту жизнь.
Душа наш вечный ученик на тропах жизни,
Вот и учится она, укрепляя этим дух.

Порой такие жёсткие даёт судьба уроки.
Что зубы стиснув, готов ты в омут с головой.

Но шепчет дух, ты не отчаивайся милый,
Проходит всё и это всё пройдёт.
На протяжение жизни судьба нам будет
Много предлагать сюжетов.

И если после каждого отчаиваться будешь так.
То быстро израсходуешь свою психическую
Энергию, как шарик сдуешься, не выполнив
Программу покинешь этот земной план.

Психическая энергия-основа построения жизни.
Её напрасно не расходуй по дорогам жизни ты.
Все беспорядочные половые связи это расход
Психической энергии и в молодые годы
Становишься уже старик.

Секс особая есть форма распределения энергии
И возникает между двух любящих сердец.
Её должны направить на сотворение новой жизни,
Вы в это время, как художники картину пишите,
Осознанно продумав весь сюжет.

Какой задумаете, такой предстанет вам картина
Вот для чего нам это чувство Бог вложил.
А люди поняли его по своему и начали, как вши
Скакать с одной постели до другой.

Таких субъектов в жизни можно много встретить.
Один такой с кавказскими корнями супермен
Завёл себе даже записную книжку и цель
Себе поставил пять тысяч женщин поиметь.

За жизнь свою исправно выполнял программу
И каждую записывал в тетрадь.
В неполных шестьдесят он стал как древний
Старикашка, которого сравнить можно
С трухлявым пнём.

Вот к чему приводит неразумное
Расходование психической энергии
В шестьдесят лет, а жизни в нём уж нет.

Всё потому, что отошёл от той программы
Предначертанную ему Богом, забыв жену,
Детей и внуков, как вольный ветер
Пустился по полям.

Какой багаж получит знаний он
От этой скудной жизни, что
Скажет Богу, когда к ответу
Призовёт его к Себе.

Нищая его душа займёт
Самый низкий уровень
На Тонком Плане и долго
В сером мире, как
В отстойнике будет пребывать.


Рецензии