Красавица осень

Не покидай нас, красавица осень!
Золотом листьев усыпаны улицы.
Хочется верить, что все еще сбудется.
Ветер надежды на счастье уносит...

Золотом листьев усыпаны улицы.
Инеем травы под утро украшены...
Как облетают деревья бесстрашные!
Осень-красавица ими любуется...

Хочется верить, что все еще сбудется.
Пусть не удержишь тепла миновавшего,
солнца не встретишь, за тучей пропавшего...
Снова, что лето воротится, чудится...

Ветер надежды на счастье уносит.
Листья осенние жалобно кружатся,
словно сплетают осеннее кружево.
Не покидай нас, красавица осень!
30.09.2019


Рецензии