Чары. За смелостью!

   За смелостью Твоей
Скрывается что-то необыкновенно прекрасное!
Ты в чарах красоты - волшебно-страстная!
Твоя смелость – луч очарования бесконечного!
Твоя смелость зовёт в путешествия в красоту вечного!


Рецензии