НА ПУТИ

Как грустно на сердце бывает,
Летят паутинки - года.
И каждый из нас не узнает
Какие придут холода.

На сколько вчерашний день лучше,
Какой у судьбы будет век.
И выпадет нам этот случай,
Бессмертным чтоб стал человек.

Разгадку судьбы мы не знаем.
Листаем страницы судьбы,
Но в мыслях далЁко летаем,
Совсем не боясь  высоты.

А, та, что маячит с косою
Стоит в изголовье у нас.
И косит, и косит с лихвою,
Мечты забирая, подчас.

И имя её всем известно,
И мимо её не пройти,
А там в небеси хватит места
Всем тем, кто уже на пути...


Рецензии