Повадка осени

Повадка осени беспечная -
раскрасить листья в сентябре.
Торопит время быстротечное.
Вот и октябрь на дворе.

А листья падают усталые.
Почти засыпана тропа.
А сожаленья запоздалые
вновь душу ранят невпопад.

А по утрам все травы с проседью.
Вот-вот снежком укроет путь...
И вновь грущу я вместе с осенью
о том, что не дано вернуть...
26.09.2019


Рецензии