Не грустите о несбывшемся

Не грустите о несбывшемся,
не случившемся в судьбе,
ненароком позабывшемся,
но обещанном тебе...

Зря цепляетесь за прошлое.
Не судите сгоряча.
Просто помните хорошее
и цените каждый час.

Не грустите о несбывшемся,
раз проносятся года,
жизнь, нам счастье подарившая,
утекает без следа.

Может, сердце и обманется
на каком-то вираже...
Все, что в памяти останется,
сберегай в своей душе.
26.09.2019


Рецензии