Сарказм

«Как бы похудеть, как бы похудеть»
— Антон мечтал все время об этом,
Лежа в постели, поглаживая живот.
«Как бы похудеть, как бы похудеть»
— Твердил себе, открывая холодильник.
Откусывая ночью «толстый» бутерброд.
****

Разве флирт необходимое оружие женщины?
Все говорят, что нужен флирт в отношениях.
Раве эти заигрывания — не привет от лукавого?
А что флирт возбуждает интерес, интригует,
Чтобы подольше удержать своего партнера?
Как работает механизм флирта, бес его знает!
Да ну его, как-нибудь обойдемся без флирта!
Все не по мне, проживу как-нибудь без него.


Рецензии