Осень-художник

Не грусти, что осень художником
все раскрасило, как ей хотелось,
что трава припорошена дождиком,
что задули ветра неумело.

Не грусти, что тепло не воротится,
что затянутся льдинками лужи,
что листва по лесам хороводится
в ожидании будущей стужи,

что в написанном стихотворении
будут строчки рифмами мучиться...
Не грусти. Наслаждайся мгновением.
Повторить ничего не получится .
22.09.2019


Рецензии