Цирки.. Старая канатка

Огромная насыпь. Дорога.
И кресельных птиц череда.
Медвежьего кажется много.
И в цирках застряла вода.
По-руслу Сухому и тропам.
По-каменным сбросам  ползу..
И даже ручей снова в топе..
Туманы так часто внизу...
А озеро вновь недоступно.
На штурме мне отдых милей..
Опять перевал ближе
Крупно...
Но он отдалился сильней.


Рецензии