Где то там за Уралом...

Я не элегантный и не импозантный
На плечах телогрейка на ногах сапоги
Здесь у нас не до жиру
Быть бы главное живу
И двустволку с патронами
Тут дружок береги
Где то там за Уралом
За великою Волгой
Города и дороги и красивая жизнь
Говорят что мираж всё
Что всё это недолго
Что придёт зверь мохнатый
И только держись
А у нас сейчас нету
И того что недолго
Есть великие реки
Что текут в океан
Они больше и шире чем великая Волга
И здесь часто гуляет
Над тайгою туман
В этом белом тумане
Иноземцы шныряют
Они пилят и валят
Вековые стволы
Мы в своих телогрейках
Им как можем мешаем
Но осталось нас мало
А их много увы
Те за речкою Волгой
Всю тайгу запродали
За зелёные деньги
За красивую жизнь
А мы тут за Уралом
Ничего не видали
И у нас тут давно так
Так что просто держись.


Рецензии