Шопинг-2

Налетаем, покупаем
Распродажи, скидки, сейл,
Шопинг срочно совершаем,
Главное-купить успей!

В этот день  шопинга
Поздравляю шопоголиков,
Без покупок, как без допинга,
Как спортсмен без анаболиков!


Рецензии