Друзьям и коллегам

Вот она война* мой друг,
И редеет всё наш круг,
Только если живы мы –
Рассекаем силы тьмы.

Нам давно небезопасно,
Но не страшно, не ужасно,
На родимой мы земле –
В русской нашей стороне.

Мы ни бьём, и ни кусаем,
А с тобой свет созидаем,
И не ждём наград и славы,
Потому что знаем – правы.

Время ныне непростое,
Руси будущье благое
По кирпичику кладём,
Знаем точно – не умрём.

11.11.2021


----------------------------------------

* Имеется в виду война в информационном плане.


Рецензии