Я знаю, что значит любовь

Я знаю, что значит любовь
И поэтому я одинок
Между строк не найдешь моих слез
Я их спрятал, как мог

По секундам часы досчитать
И под вечер уйти
Не найти в пустоте этих глаз
От которых взлетишь

Не ругай меня мама луна
Я завою на ночь
До утра не закрою глаза
Унесет ветром прочь

Все пустое, слова в никуда
Я забуду как сон
До утра не тревожьте меня
Я в рассветы влюблен


Рецензии