***

НЕ ИМЕЛ

Сегодня, как обычно, я снова сплю.
Я подумал о женщинах, которые внезапно вошли в мою жизнь.
Я чувствовал тво;е сердце,
Кто оставил свой след?
к несчастью,
Они просто ушли, когда ушли,
Не было ничего, кроме следов.

САБАН МОЛЛА ... 16.06.2014


Рецензии