Чёрная Пирамида. Цирк1..

Зелень скалы обнимает...
Буйство линий и туман.
Взгляд высоты обрывает.
Цирку свой порядок дан.
На площадке быт домашний.
И забота, и уход.
И на креслах день вчерашний
Дополняет каждый год..


Рецензии