В минуты откровения

В минуты откровения
С душой молчит душа.
Лишь пару фраз задумчиво
Обронит не спеша.

Слова такие важные
О личном, что внутри.
Они ведь не для каждого,
Их сердце сохранит.

И снова обрываются, -
Сказать так нелегко,
Слова не подбираются,
И мысли далеко...

Но тем ценней мгновения
И не нужны слова,
В минуты откровения
С душой молчит душа.
   


Рецензии
"С душой молчит душа!"... Оригинально Виктория, нигде не встречал такое! Браво!

Александр Черепков 2   26.01.2022 19:45     Заявить о нарушении