Grandesse

GRANDESSE

Матильда, милая!
Я поздравляю Вас
С особой датой -
Днём рожденья!
Несу, несу Вам,
Как и в прошлый раз,
Букеты лилий -
В знак почтенья.
Вы замерли,
Цветы у Ваших ног,
И я коленопреклонённый
Целую пальчик Ваш,
И это видит Бог!
Тот поцелуй был нам
Благословлённым!

11 ноября 2021


Рецензии