Семья

Семья - когда ты нужен,
Семья - когда ты не один..
Семь Я - вас семеро и также дружен
Друг с другом каждый - мир един!..
Семья - когда беда и радость
Для всех едина и близка
И поровну успех и сладость
И наравне и груз дела..
Семья - когда есть кто-то важный,
И для него и день и ночь..
Запустишь парусник бумажный
Чтоб всё на свете превозмочь!
Прожить ведь можно в одиночку,
Если не встретилось, не повезло..
И жизнь прожив, поставить точку
Другим или себе назло?..
Но счастлив тот, кто встретил чудо
И, утонув в родных глазах,
Сказал: "С тобою вечно буду!.."
И слово крепкое сдержал!..
Ведь люди, словно половинки
Друг друга ищут и зовут..
И разобьют на сердце льдинки,
Когда друг друга обретут!..

М&А - 10.07.2021
Ко Дню Семьи, Любви и Верности - 8 июля


Рецензии