Вот и юбилей

Вот и настал твой юбилей, сынок!
Годов немного, а всего полтинник.
Удачи пусть приходят на порог,
Желаю, дорогой мой именинник!

Пусть добрым пивом полнится бокал
И лучший тост друзья душевно скажут.
Чтоб горя в жизни больше ты не знал,
Стояла радость каждый день на страже.

Ты капитан на личном корабле,
Так жизнь твою я часто называю.
На грешной нашей матушке-земле
Попутный ветер парус раздувает.

И счастья пожелаю я тебе
И крепкого здоровья и удачи.
Пусть будет только так и не иначе
Широкою дорогой по судьбе!


Рецензии