Подари девчонке балалайку

Подари девчонке балалайку,
Пусть, играя, ходит в поездах
И на это купит себе зайку
Или киску
Или боль в стихах.
Или ничего себе не купит,
Всё подарит маме, не таясь
Мама ведь одна
И мама любит,
С мамою единственная связь…


Рецензии