Не уставая, день ото дня!

Наши глаза отражают картину
Сердца и состояния души,
Ты не печалься, прошу,
Улыбайся!
Пусть в них засветятся
Солнца лучи!
Пусть эти лучики солнца
И света
Передают всё любимым глазам!
Передают всю любовь бесконечно,
Не уставая, день ото дня!
Главное в жизни нести тебе
Радость!
Представь, что тебе весеннее
Солнышко светит,
Представь, что оно очень
Радо тебе!
Ты не печалься, прошу,
Улыбайся!
Пусть в глазах твоих
Светятся солнца лучи!


Рецензии
Танюша!
Стихи добрые, светлые, позитивные!
🌞👁👁
С теплом,

Валентина Григорова   11.11.2021 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо Валюша! Рада тебе! Спасибо за художественное оформление моих строк!
С улыбкой, Таня.

Татьяна Лепилина   11.11.2021 13:34   Заявить о нарушении