Давайте не бояться жить!

Давайте не бояться жить!
А наслаждаться, как Адам и Ева!
Решать задачи, быть или не быть,
И то что испытания есть,
Урок от жизни, это же не бремя!

Давайте не бояться жить!
Не слушать СМИ,
И информацию от сверх богатой своры,
Учитесь  просто: наслаждаться и благодарить,
Любить, давать надежду ближнему,
Соседу верить.

Не тратить время отведённое на балтавню,
На обсуждение кто ноги словно двери отворяет,
Смотрите, как свободно  в небе птица неизвестная парит,
И маленький ребёнок в сказку верит.

Давайте на бояться просто быть!
И наслаждаться изумительным закатом.
Беречь себя, семью, страну,
В которой нашим детям жить,
Желаю вам добра,
Учитесь заново в Великий Разум верить!


Рецензии