слуховое окно

Глаза закрою, слушаю взахлёб.
Хлеб разгрузив, пустую тащат тару.
Из бара льется смех и мягкий стёб.
Мужик подвыпивший бестактно ищет пару.
А пары нет, как нет и тишины,
гремит трамвай усталый и скрипучий.
Забились в угол радужные сны.
Да и надежда выспаться до кучи.

Из поэмы "О тишине".


(из переписки с автором Лилия Римм 2)


Рецензии