На берегах

Где-то на лазурных берегах 
После грозы свежеет море
Девушки красивые в цветах, а на губах
Теплеет сладкий поцелуй,
с привкусом соленого прибоя 

Милая моя – ты рай
В комнате пастельные тона,
Пьяная и белая кровать, растай 
Будь на мне сейчас,
Летай, но никогда не покидай меня

Слова и ветер впопыхах
Смешали смысл, но не важно
Под пальмой теплый свет, в глазах она
Там блеск песка и зной, и море
мочит ноги теплотой волны протяжно

Бумажные мечты исполнены тобой
Нагая красота, в лучах луны раздета
И плавные движения с одной
Оставят смятую постель
И тонкие следы наших прогулок до рассвета


Рецензии