ДЫМ - муз. проект Архонтарион Arhontarion

1 КУПЛЕТ

День догорает в лучах уходящего солнца.
Ветви деревьев и птицы прощаются с ним.
Всё то, что было сегодня уже не вернётся.
Чувства, мысли, слова превращаются в дым.

Липким налётом от них на душе остаются.
Горечь и сажа или уют и тепло.
Память со временем мысли разложит на блюдца.
Жалеешь, как что-то сказал. Но время ушло.

ПРИПЕВ

Мысли сжимаются в чувства.
Чувства приводят к словам,
Эмоциям ярким и тусклым.
Счастье и боль слова несут нам.

2 КУПЛЕТ

Словами ты даришь другим такую же горечь.
Совести муки приходится часто терпеть.
Событьями нового дня ты память наполнишь. 
Вспомни, что делал - реши, что не сделаешь впредь.

Да, не всегда контролировать жизнь удаётся.
Но ты хозяин мыслям своим и словам.
То, что сожжешь ты в лучах уходящего солнца -
Выбор лишь твой. Ты Ад или Рай себе сам.

19.09.2021


Рецензии