Ровесник видеомагнитофона

Я, как и он, был очень засекречен!
Шёл, между прочим, пятьдесят второй
И прессой мировою не замечен
На свет явился скромно мой герой

И обо мне газеты не писали!
И спецотдел Теньлага не писал
Мы с ним на пару всё запоминали
А век тихонько нам бока кусал

И вот теперь в другом тысячелетьи
Сознался мир: мы вместе родились
Что пять недель? Как выдох междометья
Мгновенно семь десятков пронеслись

Как подтвержденье вечного Закона
Что всё имеет Меру, Знак, Число
Ровесник видеомагнитофона
Я как и он. Нас вместе унесло!


Рецензии