Потянуло дымком...

Потянуло дымком-это листья горят,
Из осенних костров тихо стонут их души,
Люди мечут в огонь разноцветный наряд,
Говоря, что весной мир оденется лучше,
А листва, умирая ,ложится к ногам,
Не моля о пощаде и слез не роняя,
Отдавая все лучшее дымным кострам,
Всю любовь, все мечты и надежды о рае,
Всю свою красоту, память солнечных дней,
Отдает листопад, ни о чем не жалея,
И не злится листва на бездушных людей,
Стонут листья, сгорая, но зла не имея...
Потянуло дымком от ночного костра,
Не захлопывай душу свою, словно двери,
Эта осень желает нам только добра!
И оно к нам придет! Непременно! Я верю!
25.09.2015г


Рецензии