А если пирамиду развернуть. Прозаическое

В круге первом.
А если пирамиду развернуть
Иисус скрепя перекрестился
Язычник прав
Во чреве есть червяк,
Который ум даёт лишь так
А если выкулапать мёд
Червяк обиженно уйдёт
Перекрестив антихриста
Сойдёт
Язычник же оближет
Да и толку...


Рецензии