Не подвергай всю Жизнь сомненью...

                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки
                Бикеевой "Прочтёшь лишь пол строки.."
                http://stihi.ru/2021/11/06/9013

Всего лишь "пол-строки", но чувства всплеск,
Что лава, обожжёт воспоминаньем!
И прошлого безумного гротеск
Расплавится в прерывистом дыханье!

Мгновенье! Погружаешься в тепло
Манящих строк в магическом сплетенье,
Не ведая, что на тебя нашло,
Потянешься посылом откровенья!

Поэт - Пророк! И даже "пол-строки"
Откроет истин Свет в душе заблудшей!
Дверь в прошлое закрой! Себя прости,
За то, что не была такой бездушной

Сверх меры, полагаясь на Любовь!
В желаниях твоих была лишь тенью!
Сокроется поэтом между строф
Наказ - не подвергать всю Жизнь сомненью!


11 ноября 2021 г.

г. Новосибирск


Рецензии
Поэт,ты строк поющий свет!
Скажи скорей сомнениям "нет"!

Ирина Борис   19.11.2021 21:17     Заявить о нарушении
Ирина! Благодарю за неравнодушное прочтение! Всех благ!

Чегодарь Ирина   20.11.2021 11:16   Заявить о нарушении