Явления природы

Романтики мне напиши,
Как Солнце небо согревает,
Про то, как ночью камыши,
Шурша листвой ветер встречают,

Про то, как звезды на воде,
Из ниоткуда возникают,
Как паутина на траве,
Остатки пыли собирает,

Про то, как прячется Луна,
За спины туч, они-то знают,
Как долго падает листва,
Как муравейник засыпает.


Рецензии