меланхолия

просто тебе
по утрам отправляю приветы
раскрываю окно и шепчу
улетает морозный воздух
в сером городе медленно оживают будни
горы озябшего снега которому одиноко
небо близнец отражается в сером цвете
и под ногами  людей болит
как уставшее сердце
кто же тебе передаст
что остался во мне только серый
мир
от которого зимы по венам


Рецензии