Вибрации внутри, вибрации снаружи

Вибрации внутри, вибрации снаружи
Понять-где ты! И что в этом тебе нужно!
Замедлиться в пути и сделать остановку
И внутреннее превзойти, заметив эту рокировку

Понять, что есть забота и внутреннее я
Ведет тебя дорогой из внутренней себя
И ты лишь замечаешь, что происходит здесь
И вот уже слетает былой основы спесь

Ты снова понимаешь движение в пути
Ты что-то принимаешь, движение внутри
А что-то не заходит, не может пересечь
Движение иное, в котором нет здесь встреч

А значит происходит развитие внутри
И в этом точка роста, туда ты посмотри
И многое заметишь и многое поймешь
И в том, что было раньше и то, как здесь живешь

На что хватает силы, что манит и зовет…
А что их отнимает и доставляет дискомфорт
Энергия уходит, усталость в теле есть
И хочется заботы немного приобрести

Забота есть сегодня в огромных мелочах
И есть она повсюду в обыденных вещих
Которые за гонкой не можем рассмотреть
И требуется остановка, спокойно, тихо и уютно посидеть

И утро встретить у окна
И пожелать добра, любви и света
Чтоб была радостной душа
Что радостью, теплом согрета

Заботьтесь о себе, друзья
Ведь каждый день немного праздник
Там много разрешений для себя
Ведь ощущение счастья- тоже праздник!


Рецензии