Помирились

В твои приходится смотреть,
Они полны немого счастья,
И слезы нечем мне стереть,
Бегут ручьи щекам подвластны,

Начнем с тобою разговор,
Украденный безумством злости,
И посиделки за столом,
Вернут улыбки, смеха грозди.


Рецензии